中星睿典咨询电话

中星睿典官网 > 教师职称计算机考试 >

浙江省计算机应用能力考试证书丢失了,怎么补办?

来源:中星睿典 2015年01月07日   中星睿典题库免费下载 >

  计算机应用能力考试考试作为职称评定的重要依据,如果遗失则需及时补办,以免耽误职称评定的正常进行,浙江计算机应用能力考试证书遗失补办程序如下,请各位考生悉知:
  一、在向当地发证部门提交申请前应当首先在地级市以上国内统一刊号(CN)的报纸上刊登原资格证书作废声明。声明的内容包括:持证人的姓名、证书名称、专业、级别和证书编号等信息。
  二、浙江人事考试网下载并填写《资格证书补(换)证申请表》。一式两份
  三、申请补办证书的申请者应当将这六份材料提交到当地发证部门。其中,
  ①刊登原资格证书作废声明的报纸(整版)原件一份;(将所刊登内容用红笔圈出)
  ②《资格证书补(换)证申请表》一式两份(一份存省人考办,一份存当地发证部门);(表中必须加盖报名时的工作单位公章。)
  ③浙江省人力资源和社会保障厅(原浙江省人事厅)或当地人事部门公布的合格人员文件复印件;
  ④原《资格考试合格人员登记表》复印件(存放在本人档案内);
  ⑤身份证原件及复印件;
  ⑥三张二寸免冠白底近期证件照。
  四、经当地发证部门审核材料,确认受理盖章后,报送上级发证部门。
  浙江省人事考试网:http://www.zjks.com/

  本文共阅读了:1013次,该页面链接为:http://www.zxrd.org/jszcks/4424.html